Новости

Тел.: (8342) 38-06-68

У украинских автомобильных дорог новые хозяева

ukranian-roadПосле недавних трагических событий в Украине к власти пришли новые люди, которые начали рокировки  во всех властных вертикалях.

Эта тенденция не обошла и руководство Укравтодора. Кабинет Министров Украины своим решением назначил на должность главы Укравтодора Александра Малинина, который до этого в Одесской областной администрации занимал должность зама  по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Заступая на пост, Малинин обрисовал картину во вверенном ему ведомстве как критическую. В первые дни основное внимание новый глава сосредоточил на долгах предприятия и провел консультации со всеми кредиторами.

Малинин обещает провести реформы в Укравтодоре с целью уменьшения стоимости функционирования предприятия и исключения коррупционной составляющей при распределении и выполнении работ. Также новый начальник обещает обновить персонал в центральном подразделении и на местах.

Почти одновременно с назначением Малинина, сменился начальник и в компании «Автомобильные дороги Украины», в руках которой оказалась вся хозяйственная деятельность Укравтодора (все виды ремонта, строительство и обслуживание дорог Украины). К компетенции Укавтодора сейчас относятся только функции государственного управления в этой сфере.

На пост главы «Автомобильные дороги Украины» был назначен Орест Проник, который до этого возглавлял одно из подразделений компании. Проник пообещал очистить компанию от коррупции и наконец-то навести порядок на дорогах Украины. Будем надеяться, что это заявление не останется простым сотрясением воздуха.

Чип-тюнинг

rschip

Запись в сервис

Уважаемые Клиенты!

Мы стремимся максимально экономить Ваше время.

Пожалуйста, воспользуйтесь on-line записью в сервис и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа.

Записаться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru