Новости

Тел.: (8342) 38-06-68

Обвал рынка б/у авто Украины

Б/У автомобили Украины низкие продажиВслед за обвалом украинского рынка новых автомобилей, последовало падение продаж на первичном рынке бывших в употреблении транспортных средств. Всего за март 2014 года было реализовано 1 164 б/у транспортных средств, что является худшим результатом за последние пять лет. Доля бэушек в общем объеме первичного рынка Украины в марте скатилась до 9%.

Как ни странно, но самое большое падение продаж прошло в классе коммерческих автомобилей. Здесь уменьшение продаж приняло катастрофические размеры: в сравнении с мартом 2013 года  – падение на 91%, по сравнению с февралем 2014 – падение на 42 %.

В классе б/у автобусов наметившееся падение не так ужасно, но тоже впечатляет. По сравнению с мартом  прошлого года, продажи сократились  на  72%, а по сравнению с февралем текущего – на 35%.

Доля бэушных легковушек в марте составила 3% общего первичного рынка легковых автомобилей. Всего в марте было реализовано 283 б/у легковушки, что на 33% меньше, чем в феврале текущего и на 56% меньше, чем в марте 2013.

Теперь поговорим про лидеров, если это уместно при таком положении дел. В сегменте б/у  коммерческих автомобилей и автобусов в первом квартале 2014 года наибольшим спросом пользовалась продукция Mercedes, а в классе легковых автомобилей – модели Renault.

Чип-тюнинг

rschip

Запись в сервис

Уважаемые Клиенты!

Мы стремимся максимально экономить Ваше время.

Пожалуйста, воспользуйтесь on-line записью в сервис и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа.

Записаться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru