Новости

Тел.: (8342) 38-06-68

Peugeot сделала внедорожного монстра

Peugeot 2008 DRKPeugeot 2008 DKR стал результатом совместной работы дизайн-центра Peugeot и подразделения Peugeot Sport. Новинка выполнена по мотивам гражданского кроссовера Peugeot 2008, однако отличается более агрессивным дизайном, техническими характеристиками и, как сказано в сообщении производителя, «возложенной на нее миссией».

«Мы предоставили центру дизайна Peugeot очень четкие характеристики, — поясняет руководитель проекта в Peugeot Sport Жан-Кристоф Пайе. — Мы дали такие базовые данные, как габариты автомобиля, а также другие важные показатели: необходимые нам размеры кабины водителя, размер колес и ход подвески. Еще были учтены данные по аэродинамике, которые мы получили в ходе работ по моделированию».

Технические подробности Peugeot 2008 DKR не приводятся. Известно лишь, что автомобиль будет моноприводным (вероятнее всего — заднеприводным), что, по мнению разработчиков, должно дать конкурентное преимущество при езде по песку. Кроме того, Peugeot 2008 DKR оснащается 37-дюймовыми шинами Michelin.

Пилотами команды Peugeot станут двукратный чемпион мира по классическому ралли Карлос Сайнс и пятикратный победитель «Дакара» в классе мотоциклов Сирил Депре. До этого команда принимала участие в Дакаре четыре раза, с 1987 по 1990 годы, выиграв все четыре гонки.

Чип-тюнинг

rschip

Запись в сервис

Уважаемые Клиенты!

Мы стремимся максимально экономить Ваше время.

Пожалуйста, воспользуйтесь on-line записью в сервис и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа.

Записаться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru