Новости

Тел.: (8342) 38-06-68

Видео. Mercedes-Benz S600 Maybach 2015 станет еще длиннее и комфортнее

В Испании на тротуаре автошпионами был замечен экстра длинный Mercedes-Benz S-класса. Не теряя времени папарацци с близкого расстояния засняли новинку на камеру мобильного телефона. Интересно, что с этой модели возобновляется история люксовой марки Maybach, которая прекратила свое существование в августе 2012 года из-за снижения спроса на их продукцию.

Мерседес S600 Maybach будет длиннее на 20 сантиметров, чем  самая  протяженная платформа LWB S-класса, длинна которой составляет 5 246 миллиметров.  Поэтому пассажиры сзади получат дополнительное пространство и смогут разместиться с большим комфортом. Салон может быть оборудован по стандартной схеме и в варианте «2+2».

 

Кроме того, прошла информация, что после дебюта Mercedes-Benz S600 Maybach, на рынке возможно появление еще одной люксовой версии Pullman, длина которой подойдет вплотную к отметке в 6 метров. Салон этого автомобильного удава будет иметь схему размещения «2+2+2».

Сердцем Mercedes-Benz S600 Maybach станет шестилитровый двенадцатицилиндровый  твин-турбо двигатель, который сможет выдать 530 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента.

С учетом того, что китайцы являются большими поклонниками растянутых автомобилей, не исключено, что Mercedes-Benz S600 Maybach может дебютировать в самое ближайшее время  на предстоящем Пекинском автосалоне.

Чип-тюнинг

rschip

Запись в сервис

Уважаемые Клиенты!

Мы стремимся максимально экономить Ваше время.

Пожалуйста, воспользуйтесь on-line записью в сервис и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа.

Записаться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru