Новости

Тел.: (8342) 38-06-68

«АвтоВАЗ» улучшит шумоизоляцию Lada Kalina и Granta

053589f78c892e.news.lada kalina 1.jpeg.mediumВолжский автозавод внял жалобам покупателей Lada Kalina и Granta на слабую шумоизоляцию автомобилей и пообещал улучшить комфорт в салоне и убрать «нефункциональные шумы».

«Определены основные первопричины, и часть причин устранена.

  1. Улучшено крепление обивок дверей.
  2. Ведется доработка оснастки обивки стоек – клипсы будут сидеть в них более плотно.
  3. Планируется внедрение дополнительных прокладок в панель приборов – это позволит гарантированно изолировать одну деталь от другой.
  4. Устранен дребезг крышки перчаточного ящика.
  5. Доработана полка багажника.
  6. Поставщик сидений дорабатывает направляющие подголовников с целью исключения их стука.

В мае-июне на Lada Kalina будет в очередной раз улучшена шумоизоляция, аналогичный пакет шумоизоляции планируется в «люксовых» Lada Granta. Это в целом должно заметно уменьшить уровень внутреннего шума», - говорится в официальном ответе АвтоВАЗа.

Интересно, сколько же будет стоить новый пакет шумоизоляции в это люксовой версии? В нашем сервисе вы сможете установить шумоизоляцию, которая и по цене будет вас устраивать, а качество гораздо выше заводского! Прайс-лист на шумку тут.

Кроме того, Lada Kalina и Granta станут тише и комфортнее благодаря новым уплотнителям. В компании заявили, что при 100 км/ч они на 2 децибела уменьшают общий уровень шума. «Еще мы стараемся бороться с другими возмутителями аэродинамического шума – это зеркало, жабо воздухозаборника, пластиковая накладка на задней двери. Наружное зеркало уже доработано с точки зрения аэродинамики на хэтчбеке Lada Granta», - отметили представители автопроизводителя.

Чип-тюнинг

rschip

Запись в сервис

Уважаемые Клиенты!

Мы стремимся максимально экономить Ваше время.

Пожалуйста, воспользуйтесь on-line записью в сервис и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа.

Записаться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru