Новости

Тел.: (8342) 38-06-68

Opel Mokka: полная шумоизоляция

9Застолбить себе место среди сверхмодных сегодня субкомпактных кроссоверов не стремится только ленивый. Ведь это просто: приладил хэтчбеку пластиковый оберег, чуть приподнял над землей, и готово – даже полным приводом можно не озадачиваться. Кроме того, шумоизоляция в этом автомобиле, как и во многих его одноклассниках - полное говно мягко сказать не очень. Да и по дорогам Мордовии поездишь и через неделю в новой машине будет слышна каждая кочка, лужа, поребрик...

Поэтому специалисты Автотехцентра "LLumar-S" решили исправить это жлобство этот просчет конструкторов на материалах и выполнил полную шумоизоляцию салона. 

Итак по порядку, были сняты сидения, задняя полочка, вытащены коврики. Само собой заботливые руки мастеров аккуратненько сложили сидения в сторонку и накрыли их полиэтиленом, чтобы пыль на них не оседала. Также были пропылесошены ковер, а затем аккуратно демонтирован и также отложен в сторонку. 

Затем были демонтированы карты дверей. Скажем так, содержимое дверей нас ничуть не удивило. Малюсенький кусочек "вибры" по центру двери... и все! Херня, исправим!

Далее настала очередь багажника и стоек. Все пластмасски были сняты, пистоны сложены в пакетик.

Теперь снимаем потолок. Как и во многих других автомобилях, снятие потолка сопровождается матами и проклятиями в адрес конструкторов, дизайнеров и т.д. Наконец, потолок снят и аккуратно уложен на крышу автомобиля.

Перед началом проклейки необходимо обезжирить уайт-спиритом все рабочие поверхности. Подождали пока высохнет и погнали!

Чип-тюнинг

rschip

Запись в сервис

Уважаемые Клиенты!

Мы стремимся максимально экономить Ваше время.

Пожалуйста, воспользуйтесь on-line записью в сервис и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа.

Записаться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru