Новости

Тел.: (8342) 38-06-68

Компания Audi представила модернизированный хэтчбек A7

AUDI S7Компания Audi официально представила обновление для хэтчбека A7 и его спортивной модификации с обозначением S7.

Изменения в дизайне машины включают новую форму решетки радиатора и наконечников выхлопных труб. Хэтчбек также оснащается измененным передним и задним бампером.

После рестайлинга A7 будет комплектоваться дизелем 3.0 TDI нового поколения. Мотор будет доступен в двух экономичных версиях Clean Diesel, отдача которых составит от 215 до 268 л.с. Менее мощная модификация мотора обеспечит автомобилю расход около 5,7 литра горючего на 100 км пути. Оба перечисленных мотора работают в паре с семиступенчатым «роботом» S-Tronic.

Кроме того, хэтчбек будет оснащаться 315-сильной версией дизеля 3.0 TDI с двумя турбонагнетателями. Этот двигатель будет комплектоваться восьмиступенчатой роботизированной трансмиссией.

Для спортивной модификации S7 предусмотрен бензиновый мотор 4.0 TFSI с отдачей в 443 л.с., оснащенный функцией деактивации цилиндров.

В списке электронного оборудования хэтчбека вошел адаптивный круиз-контроль, комплекс ночного видения, а также система превентивного торможения и ассистент для перестроения.

В Германии обновленные A7 и S7 можно будет купить по цене от 51 300 и 82 300 евро соответственно (около 2 407 000 и 3 862 000 рублей по текущему курсу).

Отметим, что мировая премьера рестайлинговой версии A7/S7 состоялась в августе на Московском автосалоне.

Чип-тюнинг

rschip

Запись в сервис

Уважаемые Клиенты!

Мы стремимся максимально экономить Ваше время.

Пожалуйста, воспользуйтесь on-line записью в сервис и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа.

Записаться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru