Новости

Тел.: (8342) 38-06-68

Kia K7

1После яркого автосалона в Лос-Анджелесе на автомобильном рынке наступило временное затишье. Но это не значит, что у производителей кончились интересные новинки. К примеру, на прошлой неделе состоялся анонс седана Kia Cadenza второго поколения. В России эта модель не представлена, поэтому трудно сразу понять ее позиционирование. Чтобы распознать место Kia Cadenza в ряду Kia, вспомним имя данного автомобиля у себя на родине — Kia K7. При этом в Южной Корее Kia Quoris известен как Kia K9, а Kia Optima носит название Kia K5. Таким образом, Cadenza занимает промежуточное положение между Optima и Quoris.

От флагмана Kia Cadenza отличается не только чуть меньшей длиной, но и переднеприводной компоновкой, поэтому автомобиль нельзя отнести к премиум-сегменту, как Quoris. Ожидается, что второе поколение седана окажется чуть больше предшественника: точные данные пока недоступны. Зато внешность пятиметровой четырехдверки можно обсуждать уже сейчас. Автомобиль довольно существенно преобразился. Больше всего внимания привлекает необычная передняя решетка с вогнутыми прутьями — этот элемент навевает сравнение с легковушками Maserati. Ассоциации с итальянским премиум-брендом рождает и заднее боковое окошко. В целом же дизайн получился сдержанным.

Пока представители Kia решили не раскрывать всех карт, поэтому приходится лишь строить предположения вокруг технических характеристик седана. Впрочем, уже есть и какие-то догадки. На крышке багажника Kia Cadenza нетрудно рассмотреть надпись «3.3», означающую литраж двигателя внутреннего сгорания. Скорее всего, речь идет о новом турбированном V6, мощность которого составляет 370 лошадиных сил. Такой же мотор будет устанавливаться в будущую модель Genesis G90 — флагманский седан нового премиум-бренда, о создании которого совсем недавно объявила компания Hyundai. Как известно, Genesis G90 будет оснащаться восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, поэтому аналогичную КПП можно ожидать и в Kia Cadenza. Загвоздка лишь в том, что у этих моделей привод приходится на разные оси, поэтому и трансмиссии у них явно будут различаться.

Продажи Kia Cadenza должны начаться в следующем году. К нам автомобиль тоже поставляться не будет.

View the embedded image gallery online at:
https://llumar-s.ru/klientam/stati/427-kia-k7#sigProIdd165381f6d

Чип-тюнинг

rschip

Запись в сервис

Уважаемые Клиенты!

Мы стремимся максимально экономить Ваше время.

Пожалуйста, воспользуйтесь on-line записью в сервис и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа.

Записаться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru